среда, 12 декабря 2012 г.

github запрещает upload

Что ни день, то какая-нибудь гадость случается. Причем с сайтами и сервисами, которыми пользовался, которые действительно радовали и которые рекомендовал друзьям.
Не так давно google врубает автоматическое перенаправление на локальные домены, а вчера github заблокировал возможность загрузки файлов на сайт и удаляет со страниц проектов вкладку Downloads. Ну что за черт?! И нет бы просто сказать, что нет больше ресурсов, нет денег. Просто назвать реальные причины, ибо обозначенное ну никак не тянет на реальность. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Так нет же! Начинают пороть какую-то чушь! Цитата.
Supporting these types of uploads was a source of great confusion and pain – they were too similar to the files in a Git repository.
Поддержка этих типов загрузок была источником большой путаницы – они были слишком похожи на файлы в репозитории Git.
Это просто бред. Выложить рядом с исходниками сборки программ вполне логично и очень удобно. Тем более, что загруженные файлы можно было снабдить комментарием, вкратце описывающем, что это за файл и для чего он нужен.
К сожалению, github-овцы решили по-другому. Ничего не поделать, имеют право...

В связи с вышесказанным, с сегодняшнего дня сборки моих программ и документы со страницы Ссылки будут доступны на ЭТОМ САЙТЕ. Другие ссылки с этого сайта, которые должны были быть откорректированы, также приведены в соответствие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий